Anniversaires de mariage
 
1 an: Coton   6 ans: Chypre
2 ans: Cuir   7 ans: Laine
3 ans: Froment 8 ans: Coquelicot
4 ans: Cire   9 ans: Faïence
5 ans: Bois   10 ans: ÉTAIN

11 ans: Corail   16 ans: Saphir
12 ans: Soie   17 ans: Ros
13 ans: Muguet 18 ans: Turquoise
14 ans: Plomb   19 ans: Cretonne
15 ans: Cristal   20 ans: Porcelaine

21 ans: Opale   26 ans: Jade
22 ans: Bronze   27 ans: Acajou
23 ans: Béryl 28 ans: Nickel
24 ans: Satin   29 ans: Velours
25 ans: ARGENT   30 ans: PERLE

31 ans: Basane   36 ans: Mousseline
32 ans: Cuivre   37 ans: Papier
33 ans: Porphyte 38 ans: Mercure
34 ans: Ambre   39 ans: Crêpe
35 ans: Rubis   40 ans: Émeraude

41 ans: Fer   46 ans: Lavande
42 ans: Nacre   47 ans: Cachemire
43 ans: Flanelle 48 ans: Améthyste
44 ans: Topaze   49 ans: Cèdre
45 ans: Vermeil   50 ans: OR

60 ans: DIAMANT   75 ans: Albâtre
70 ans: Platine 80 ans: Chêne



 


Accueil

 Copyright © 2005 - 2013 Chez Bettelmann.
Tous droits réservés 
Design Kit graphique By © Chez Bettelmann